• Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

    NE
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-645.4.101.256-6
    Branche: Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen

    Alter der Firma

    17 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    Kein Kapital bekannt

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    0

    Auskünfte zu Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen. Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren. Mehr erfahren

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos Firmendossier abrufen

    Über Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

    • Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler ist aktuell aktiv und in der Branche Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen tätig. Der Sitz liegt in Neuchâtel 1.
    • Im Management sind 9 aktive Personen eingetragen.
    • Die Organisation hat ihren Handelsregistereintrag zuletzt am 27.10.2023 angepasst. Alle bisherigen Handelsregistereinträge sind unter Meldungen verfügbar.
    • Die UID der Organisation lautet CHE-113.624.630.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen

    Firmenzweck (Originalsprache) Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    La fondation, qui se veut d'utilité publique, a pour but de perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs; remise d'un prix annuel, en espèces, à un jeune cuisinier particulièrement méritant et talentueux; assurer la pérennité de l'édition et de la publication du magazine 'Plaisirs Gastronomie & Voyages' ainsi que du guide 'La Suisse Gourmande'; gérer l'ensemble des documents et ouvrages mis à disposition par les fondateurs.

    Revisionsstelle

    Quelle: SHAB

    Aktive Revisionsstelle (1)
    Name Ort Seit Bis
    Brunner et Associés SA, société fiduciaire
    Neuchâtel 22.06.2010

    Möchten Sie die Revisionsstelle anpassen? Klicken Sie hier.

    Frühere Revisionsstelle (1)
    Name Ort Seit Bis
    A & P Fiduciaire SA
    Val-de-Travers 18.05.2007 21.06.2010

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Neueste SHAB-Meldungen: Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler

    Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen

    SHAB 231027/2023 - 27.10.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005871247, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)

    Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Gillain Izumi Christine, de Neuchâtel, à Lutry, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.

    SHAB 230713/2023 - 13.07.2023
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005795235, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)

    Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Bertozzini Federico Mario Gino, membre du conseil de fondation, nommé président, continue de signer collectivement à deux. Frôté Claude, membre du conseil de fondation, jusqu'ici président, continue de signer collectivement à deux.

    SHAB 210907/2021 - 07.09.2021
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005286335, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)

    Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 19.02.2021, p. 0/1005106055). Jelmini Jean-Pierre n'est plus membre et secrétaire du conseil de fondation;
    ses pouvoirs sont radiés. Kissling Denys René, membre du conseil de fondation, nommé secrétaire, continue de signer collectivement à deux. Bertozzini Federico Mario Gino, de Neuchâtel, à Le Locle, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen