Alter der Firma
17 JahreKapital in CHF
Kein Kapital bekanntAktive Marken
0Adresse
c/o Fiduciaire Y. Lanoir & Cie
rue Saint-Honoré 3
2001 Neuchâtel 1
Auskünfte zu Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
- Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler ist aktuell aktiv und in der Branche Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen tätig. Der Sitz liegt in Neuchâtel 1.
- Im Management sind 9 aktive Personen eingetragen.
- Die Organisation hat ihren Handelsregistereintrag zuletzt am 27.10.2023 angepasst. Alle bisherigen Handelsregistereinträge sind unter Meldungen verfügbar.
- Die UID der Organisation lautet CHE-113.624.630.
Management (9)
neueste Stiftungsräte
Christine Gillain Izumi,
Federico Mario Gino Bertozzini,
Claude A. Frôté,
Denys René Kissling,
Michel Pierre Charles Christe
neuste Zeichnungsberechtigte
Christine Gillain Izumi,
Federico Mario Gino Bertozzini,
Claude A. Frôté,
Denys René Kissling,
Michel Pierre Charles Christe
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
11.05.2007
Rechtsform
Stiftung
Rechtssitz der Firma
Neuchâtel
Handelsregisteramt
NE
Handelsregister-Nummer
CH-645.4.101.256-6
UID/MWST
CHE-113.624.630
Branche
Kirchliche, politische oder säkulare Vereinigungen
Firmenzweck (Originalsprache) Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
La fondation, qui se veut d'utilité publique, a pour but de perpétuer l'oeuvre des fondateurs en faveur de la gastronomie suisse et de ses acteurs; remise d'un prix annuel, en espèces, à un jeune cuisinier particulièrement méritant et talentueux; assurer la pérennité de l'édition et de la publication du magazine 'Plaisirs Gastronomie & Voyages' ainsi que du guide 'La Suisse Gourmande'; gérer l'ensemble des documents et ouvrages mis à disposition par les fondateurs.
Revisionsstelle
Aktive Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
Brunner et Associés SA, société fiduciaire | Neuchâtel | 22.06.2010 |
Frühere Revisionsstelle (1)
Name | Ort | Seit | Bis | |
---|---|---|---|---|
A & P Fiduciaire SA | Val-de-Travers | 18.05.2007 | 21.06.2010 |
Weitere Firmennamen
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR02-1005871247, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Gillain Izumi Christine, de Neuchâtel, à Lutry, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.
Publikationsnummer: HR02-1005795235, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 07.09.2021, p. 0/1005286335). Bertozzini Federico Mario Gino, membre du conseil de fondation, nommé président, continue de signer collectivement à deux. Frôté Claude, membre du conseil de fondation, jusqu'ici président, continue de signer collectivement à deux.
Publikationsnummer: HR02-1005286335, Handelsregister-Amt Neuenburg, (645)
Académie du gai savoir en cuisine, Fondation Evelyne et René Gessler, à Neuchâtel, CHE-113.624.630 (FOSC du 19.02.2021, p. 0/1005106055). Jelmini Jean-Pierre n'est plus membre et secrétaire du conseil de fondation;
ses pouvoirs sont radiés. Kissling Denys René, membre du conseil de fondation, nommé secrétaire, continue de signer collectivement à deux. Bertozzini Federico Mario Gino, de Neuchâtel, à Le Locle, est membre du conseil de fondation avec signature collective à deux.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.