Alter der Firma
10 JahreHaftung
Aktive Marken
0Auskünfte zu Fromagerie Cortébert Wenger
Bonitätsauskunft
Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahrenWirtschaftsauskunft
Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahrenFirmendossier als PDF
Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten. Jetzt kostenlos Firmendossier abrufenÜber Fromagerie Cortébert Wenger
- Fromagerie Cortébert Wenger ist aktuell aktiv und in der Branche Produktion von Lebensmitteln tätig. Der Sitz liegt in Cortébert.
- Fromagerie Cortébert Wenger wurde am 27.05.2014 gegründet.
- Unter Meldungen sehen Sie alle Anpassungen des Handelsregistereintrages. Die letzte Anpassung gab es am 19.01.2021.
- Die Firma Fromagerie Cortébert Wenger ist unter der UID CHE-444.923.314 eingetragen.
Handelsregisterinformationen
Eintrag ins Handelsregister
27.05.2014
Rechtsform
Einzelfirma
Rechtssitz der Firma
Cortébert
Handelsregisteramt
BE
Handelsregister-Nummer
CH-036.1.060.527-8
UID/MWST
CHE-444.923.314
Branche
Produktion von Lebensmitteln
Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.
Verarbeitung von Milch zu Käse.
Weitere Firmennamen
Frühere und übersetzte Firmennamen
- Wenger Käserei Riffenmatt
Besitzverhältnisse
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Fromagerie Cortébert Wenger
Publikationsnummer: HR02-1005077186, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Wenger Käserei Riffenmatt, in Guggisberg, CHE-444.923.314, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 104 vom 02.06.2014, S.0, Publ. 1530727).
Firma neu:
Fromagerie Cortébert Wenger.
Sitz neu:
Cortébert.
Domizil neu:
Les Ruaux 4, 2607 Cortébert.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wenger, Hansueli, von Schwarzenburg, in Cortébert, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Mamishaus (Schwarzenburg)].
Publikationsnummer: 1530727, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Wenger Käserei Riffenmatt, in Guggisberg, CHE-444.923.314, Kappelen 26, 3156 Riffenmatt, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Verarbeitung von Milch zu Käse.
Eingetragene Personen:
Wenger, Hansueli, von Schwarzenburg, in Mamishaus (Schwarzenburg), Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Trefferliste
Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.