• Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

    BE
    aktiv
    Jetzt Bonität prüfen Zur Timeline
    Jetzt Bonität prüfenBonität prüfen
    Handelsregister-Nr.: CH-035.6.017.413-0
    Branche: Verbände und Vereinigungen

    Alter der Firma

    34 Jahre

    Umsatz in CHF

    PremiumPremium

    Kapital in CHF

    Kein Kapital bekannt

    Mitarbeiter

    PremiumPremium

    Aktive Marken

    2

    Auskünfte zu Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator und weiteren hilfreichen Firmeninformationen. Mehr erfahren
    preview

    Wirtschaftsauskunft

    Umfassende Auskunft über die wirtschaftliche Situation der Firma. Mehr erfahren
    preview

    Zahlungsverhalten

    Beurteilung der Zahlungsmoral aufgrund vergangener Rechnungen. Mehr erfahren
    preview

    Betreibungsauskunft

    Übersicht über aktuelle und vergangene Betreibungsverfahren. Mehr erfahren

    Firmendossier als PDF

    Kontaktinformationen, Veränderungen, Umsatz- und Mitarbeiterzahlen, Management, Besitzverhältnisse, Beteiligungsstruktur und weitere Firmendaten.
    Jetzt kostenlos Firmendossier abrufen

    Über Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

    • Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband hat den Sitz in Bern und ist aktiv. Sie ist ein Verein und in der Branche «Verbände und Vereinigungen» tätig.
    • Das Management der am 02.08.1989 gegründeten Organisation Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband besteht aus 19 Personen.
    • Die letzte Handelsregisteränderung erfolgte am 03.07.2020. Unter Meldungen finden Sie alle Änderungen.
    • Die Organisation Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband ist unter der UID CHE-101.558.682 eingetragen.
    • 2 verschiedene Marken oder Gesuche wurden von der Organisation Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband beim IGE eingetragen.

    Handelsregisterinformationen

    Quelle: SHAB

    Branche

    Verbände und Vereinigungen

    Firmenzweck Passen Sie den Firmenzweck mit wenigen Klicks an.

    Der Verband bezweckt, die Interessen des schweizerischen Bäckerei-Konditorei-Confiserie-Gewerbes und seiner Mitglieder zu fördern und zu wahren. Er arbeitet zu diesem Zweck mit beruflich und gewerbepolitisch nahestehenden Organisationen zusammen und nimmt seinen politischen und wirtschaftlichen Einfluss auf alle notwendigen Ebenen wahr. Er übernimmt insbesondere folgende Aufgaben: Förderung einer gesamtschweizerischen, zukunftsorientierten beruflichen Aus- und Weiterbildung in Produktion, Detailhandel und Unternehmensführung; wirtschaftliche und politische Interessenwahrung zugunsten optimaler Rahmenbedingungen für die Branche; Kommunikation zur positiven Beeinflussung des Images der Branche inklusive geeigneter Werbe-, Marketing- und Promotionsmassnahmen; Informationsplattform für die Mitglieder und interessierte Kreise; Organisation und Durchführung der eigenen Fachmesse 'FBK'; Er kann zur Lösung bestimmter Aufgaben ständige oder ad hoc Kommissionen und Arbeitsgruppen einsetzen.

    Weitere Firmennamen

    Quelle: SHAB

    Frühere und übersetzte Firmennamen

    • Schweizerischer Bäcker-Konditorenmeister-Verband
    Möchten Sie den Firmennamen aktualisieren? Klicken Sie hier.

    Besitzverhältnisse

    Es liegen uns keine Angaben zu den Besitzverhältnissen vor.

    Beteiligungen

    Es liegen uns keine Angaben zu den Beteiligungen vor.

    Marken

    Quelle: Swissreg
    Marke Eintragungsdatum Status Nummer
    24.11.2010 aktiv 57316/2010
    28.01.2010 aktiv 60145/2009

    Neueste SHAB-Meldungen: Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband

    SHAB 200703/2020 - 03.07.2020
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004927748, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband, in Bern, CHE-101.558.682, Verein (SHAB Nr. 108 vom 08.06.2020, Publ. 1004904684).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Chopard, Gisela, von Echallens, in Courlevon (Murten), mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 200608/2020 - 08.06.2020
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004904684, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband, in Bern, CHE-101.558.682, Verein (SHAB Nr. 47 vom 08.03.2017, Publ. 3390301).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Ghilardi, Bruno, von Zürich, in Urdorf, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ackermann, Jean-Louis, von Grandson, in Grandson, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Berwert, Marco, von Sarnen, in Stalden (Sarnen), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Leuenberger, Jean François Paul Edouard, von Madiswil, in Courtelary, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Schnyder, Martin, von Sursee, in Berg SG, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ehrbar, Edgar, von Urnäsch, in Sulgen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Frei, Dominik, von Ehrendingen, in Obersiggenthal, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Frunz-Christen, Elisabeth Margrit, genannt Lisa, von Sarnen, in Kerns, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Hasler, Manfred Daniel, von Stäfa, in Urtenen-Schönbühl, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Lyner, Peter, von Winterthur, in Neftenbach, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Läderach, Elias, von Worb, in Tuggen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Ohnmacht, Wilhelm, von Goumoëns, in Montreux, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Richner, Barbara, von Rupperswil, in Veltheim AG, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Ricigliano, Daniel, von Muotathal, in Lugano, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Räber, Roland, von Merenschwand, in Jona (Rapperswil-Jona), Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Willi, Franz Alois, von Ruswil, in Sempach, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

    SHAB 47/2017 - 08.03.2017
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 3390301, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband, in Bern, CHE-101.558.682, Verein (SHAB Nr. 120 vom 25.06.2013, Publ. 936227).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Sutter, Kaspar, von Pfäfers, in Breitenbach, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Muralt, Irene, von Trub, in Ostermundigen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Romang, Stefan, von Gsteig, in Gstaad (Saanen), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
    Galli, Peter, von Oberdiessbach, in Steffisburg, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Kläy, Beat, von Bäriswil, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Tscherrig, Markus, von Zwischbergen, in Bern, Vizedirektor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Hotz, Silvan, von Baar, in Baar, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Ghilardi, Bruno, von Zürich, in Urdorf, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
    Signer, Peter, von Appenzell, in Zizers, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Wellauer, Urs, von Thundorf, in Bern, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizedirektor, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Vernocchi, Claudia, von Ruswil, in Bern, Vizedirektorin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Trefferliste

    Hier finden Sie eine Verlinkung des Managements auf eine Trefferliste zu Personen mit dem gleichen Namen, die im Handelsregister eingetragen sind.

    Title
    Bestätigen