Auskünfte zu Giuseppe Antonio Antognini
Neueste SHAB-Meldungen: Giuseppe Antonio Antognini
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Publikationsnummer: 6874954, Handelsregister-Amt Tessin, (501)
Autolinee Bleniesi SA, in Serravalle, CH-503.3.000.037-8, società anonima (FUSC no. 68 del 05.04.2012, Pubbl. 6627362).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Antognini, Giuseppe Antonio, da Bellinzona, in Gudo, presidente, con firma collettiva a due.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Antognini, Carlo, da Bellinzona, in Blenio, vice-presidente, con firma collettiva a due;
De Rosa, Raffaele, da Lodrino, in Lodrino, membro, senza diritto di firma;
Ferrari, Massimo, da Lodrino, in Lodrino, presidente, con firma collettiva a due [finora: vice-presidente con firma collettiva a due].
Publikationsnummer: 3904312, Handelsregister-Amt Tessin, (501)
UTG, in Blenio, CH-503.5.000.083-4, proteggere gl'interessi dei suoi membri, Società cooperativa (FUSC no. 209 del 27.10.2006, pagina 14, publ. 3611006).
Nuova ditta:
UTG in liquidazione.
In scioglimento:
13.03.2007.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Malingamba, Giovanni, da Blenio, in Torre (Blenio), liquidatore, con firma individuale [finora: da Torre, in Torre, segretario, con firma collettiva a due con il presidente o vice-presidente];
Antognini, Giuseppe Antonio, da Bellinzona, in Gudo, presidente, senza diritto di firma [finora: con firma collettiva a due con il segretario];
Guglielmazzi, Enrico, da Blenio, in Olivone (Blenio), vice-presidente, senza diritto di firma [finora: da Olivone, in Olivone, con firma collettiva a due con il segretario].
Publikationsnummer: 2166072, Handelsregister-Amt Tessin, (501)
TENUTA SASSO CHIERICO Sagl, in Gudo, Via Cantonale, 6515 Gudo, Società a garanzia limitata (nuova iscrizione).
Data dello statuto:
16.2.2004.
Scopo:
La creazione, la coltivazione, lo sfruttamento di vigneti, l'acquisto di uve, la produzione di vino e la sua commercializzazione, la conduzione e la gestione di aziende agricole e agrituristiche di ogni genere e tipo. La società può organizzare e gestire attività enogastronomiche. La società potrà inoltre svolgere ogni operazione volta al raggiungimento diretto o indiretto dello scopo sociale.
Capitale sociale:
CHF 20'000.--.
Organo di pubblicazione:
FUSC e FUCT.
Persone iscritte:
Antognini, Giuseppe Antonio, da Bellinzona, in Gudo, socio e gerente, con firma collettiva a due, con una quota da CHF 5'000.--;
Conceprio, Michele, da Dongio, in Vico Morcote, socio e gerente, con firma collettiva a due, con una quota da CHF 5'000.--;
Antognini, Giovanni, da Bellinzona, in Gudo, socio, senza diritto di firma, con una quota da CHF 5'000.--;
Antognini, Martina, da Bellinzona, in Verscio, socio, senza diritto di firma, con una quota da CHF 5'000.--.