Auskünfte zu Sergio Elerdini
Neueste SHAB-Meldungen: Sergio Elerdini
Publikationsnummer: HR01-1005944871, Handelsregister-Amt Bern, (36)
SeCoSa GmbH, in Matten bei Interlaken, CHE-426.941.403, Feldgässli 14, 3800 Matten b. Interlaken, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
18.01.2024.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Erbringung von Dienstleitungen und die Beratung von Unternehmen in der Lebensmittelbranche, den Import und den Handel mit Lebensmitteln und Getränken sowie Waren aller Art und den Handel mit Immobilien. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 18.01.2024 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Elerdini, Sergio, von Matten bei Interlaken, in Matten b. Interlaken (Matten bei Interlaken), Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Usenbinz Elerdini, Cornelia, von Matten bei Interlaken, in Matten b. Interlaken (Matten bei Interlaken), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Publikationsnummer: HR02-1005895287, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Forno e Più GmbH, in Interlaken, CHE-110.222.212, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 80 vom 27.04.2021, Publ. 1005160634).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Elerdini, Sergio, von Matten bei Interlaken, in Matten b. Interlaken (Matten bei Interlaken), Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Giannotto, Toni, italienischer Staatsangehöriger, in Bad Zurzach (Zurzach), Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Publikationsnummer: HR02-1004837977, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Forno e Più GmbH, in Interlaken, CHE-110.222.212, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 5 vom 09.01.2014, S.0, Publ. 1274133).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Usenbinz-Elerdini, Cornelia, deutsche Staatsangehörige, in Matten bei Interlaken, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Forno d'Asolo S.p.A (81560063C1143F7B5254), in Crespignaga (IT), Gesellschafterin, mit 300 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Elerdini, Sergio, von Matten bei Interlaken, in Matten b. Interlaken (Matten bei Interlaken), Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift [bisher: italienischer Staatsangehöriger, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 290 Stammanteilen zu je CHF 100.00].