• Dr. David Escher

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    wohnhaft in Wabern
    aus Saint-Sulpice (VD)

    Meldungen

    SHAB 220321/2022 - 21.03.2022
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005431049, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Josef Binkert AG, in Wallisellen, CHE-101.929.181, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 179 vom 15.09.2021, Publ. 1005291373).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Escher, Dr. David, von Saint-Sulpice VD, in Bern, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Fross, Alexander, von Zürich, in Wallisellen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Fink, Daniel, von Zürich, in Flurlingen, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 123/2012 - 27.06.2012
    Kategorien: Änderung der Firmenadresse

    Publikationsnummer: 6739238, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Association Swiss Wine Promotion, à Berne, CH-550.1.047.825-5, association (No. FOSC 196 du 10.10.2011, p. 0, Publ. 6368832).

    Nouvelle adresse:
    L'association n'a plus de domicile à son siège. [Autre adresse biffée] [biffé: Autre adresse: case postale 8211, 3001 Berne].Personne(s) et signature(s) radiée(s): Escher, David, de Saint-Sulpice VD, à Berne, avec signature collective à deux.

    SHAB 196/2011 - 10.10.2011
    Kategorien: Änderung des Firmenzwecks, Änderung der Firmenadresse, Änderung im Management

    Publikationsnummer: 6368832, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Association Swiss Wine Promotion, précédemment à Lausanne, CH-550.1.047.825-5, association (No. FOSC 230 du 26.11.2008, p. 20, Publ. 4750804).

    Statuts originaires:
    05.05.2006.

    Modification des statuts:
    23.06.2009, 19.05.2011.

    Nouveau siège:
    Berne.

    Nouvelle adresse:
    c/o Switzerland Cheese Marketing AG, Brunnmattstrasse 21, 3001 Berne.

    But:
    Promotion des vins suisses en Suisse et à l'étranger.

    Ressources:
    cotisations, contributions, subventions, recettes et dons.

    Nouvelle organisation:
    Organisation: assemblée générale, comité et organe de contrôle. [Nouveau] Autre adresse: case postale 8211, 3001 Berne.

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Devanthéry, Pierre, de Chalais, à Saint-Léonard, membre, avec signature collective à deux.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Orsat, Jacques-Alphonse, de Martigny, à Veytaux, président, avec signature collective à deux (comme précédemment);
    Walz, Thierry, de Genève, à Chéserex, membre, avec signature collective à deux (comme précédemment);
    Escher, David, de Saint-Sulpice VD, à Berne, avec signature collective à deux.

    SHAB 48/2011 - 09.03.2011
    Kategorien: Änderung im Management, Änderung der Revisionsstelle

    Publikationsnummer: 6068626, Handelsregister-Amt Zürich, (20)

    Josef Binkert AG, in Wallisellen, CH-020.3.903.370-0, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 147 vom 02.08.2010, S. 24, Publ. 5753990).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Escher, Dr. David, von Saint-Sulpice VD, in Bern, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Refiba Treuhand AG (CH-217.0.140.159-9), in Bern, Revisionsstelle [bisher:Refiba Treuhand AG].

    SHAB 3/2009 - 07.01.2009
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 4815026, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Käseorganisation Schweiz (KOS), in Bern, CH-035.6.020.100-7, Verein (SHAB Nr. 174 vom 10.09.2002, S. 3, Publ. 635514).

    Vermögensübertragung:
    Die Käseorganisation Schweiz (KOS) überträgt gemäss Vertrag vom 24./30.04.2008 mit Nachtrag vom 04.11.2008 und Inventar per 31.12.2007 Aktiven von CHF 664'327.22 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 647'101.00 auf die Switzerland Cheese Marketing AG, in Bern (CH-035.3.018.069-8).

    Gegenleistung:
    CHF 17'226.22.

    Name neu:
    Käseorganisation Schweiz (KOS) in Liquidation. Der Verein ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 24.04.2008 aufgelöst.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Sahli, Roland, von Wohlen bei Bern, in Seftigen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kunz, Matthias, von Ersigen, in Burgdorf, Präsident, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Präsident mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Bardet, Philippe, von Villars-le-Grand, in Essertes, Vizepräsident, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Vizepräsident mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Felder, Benedikt, von Entlebuch, in Sempach Stadt (Sempach), Vizepräsident, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: in Sempach Stadt, Vizepräsident mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Lüthi, Samuel, von Lauperswil, in Lanzenhäusern (Wahlern), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: in Lanzenhäusern, Mitglied mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Stämpfli, Hans-Ulrich, von Wohlen bei Bern, in Gais, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Escher, David, von Saint-Sulpice VD, in Bern, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Hirt, Lorenz, von Tüscherz-Alfermée, in Bern, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 226/2004 - 19.11.2004
    Kategorien: Diverse Änderungen

    Publikationsnummer: 2549590, Handelsregister-Amt Bern, (36)

    Switzerland Cheese Marketing AG, in Bern, CH-035.3.018.069-8, Förderung des Absatzes von Schweizer Käse usw., Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 104 vom 02.06.2004, S. 4, Publ. 2288900).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Sahli, Roland, von Wohlen bei Bern, in Seftigen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Escher, David, von Saint-Sulpice VD, in St-Sulpice VD (Saint-Sulpice VD), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Kriech, Jürg, von Schmerikon, in Meikirch, mit Kollektivprokura zu zweien.

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