Auskünfte zu Franziska Ilg
Neueste SHAB-Meldungen: Franziska Ilg
Publikationsnummer: HR02-1005677556, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Gnuss und meh. GmbH, in Schwarzenburg, CHE-434.596.372, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 32 vom 15.02.2017, Publ. 3348889).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Germann, Patrick, von Frutigen, in Schwarzenburg, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Brenzikofen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Ilg, Franziska, von Salenstein, in Schwarzenburg, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Brenzikofen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien].
Publikationsnummer: HR02-1005373082, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Innovation Schwarzenburg GmbH, in Schwarzenburg, CHE-271.254.265, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 195 vom 09.10.2019, Publ. 1004733529).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Germann, Patrick, von Frutigen, in Schwarzenburg, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Ilg, Franziska, von Salenstein, in Schwarzenburg, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Beeharry, Kiran, von Blumenstein, in Bulle, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Publikationsnummer: HR01-1004733529, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Innovation Schwarzenburg GmbH (Innovation Schwarzenburg Sàrl) (Innovation Schwarzenburg Sagl) (Innovation Schwarzenburg Ltd liab Co), in Schwarzenburg, CHE-271.254.265, Dorfplatz 3, 3150 Schwarzenburg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
03.10.2019.
Zweck:
Betrieb eines Restaurants und Hotels sowie Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomie- und Hotelgewerbe. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen in der Schweiz und im Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und des Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Immaterialgüterrechte und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten, belasten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 03.10.2019 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Germann, Patrick, von Frutigen, in Schwarzenburg, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Ilg, Franziska, von Salenstein, in Schwarzenburg, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.