Auskünfte zu Raphaël Patrick Jacot
Neueste SHAB-Meldungen: Raphaël Patrick Jacot
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: HR01-1004664655, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Batavia Epicerie Moderne Sàrl, à Biel/Bienne, CHE-369.522.876, Ruelle de l'Eglise 1, 2502 Biel/Bienne, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
24.06.2019.
But:
Exploitation de commerce d'alimentation générale, spécialisé dans les produits artisanaux et du terroir. La société peut créer des succursales, se joindre à d'autres sociétés, ainsi qu'effectuer toutes activités en rapport direct ou indirect avec son but.
Capital social:
CHF 20'000.00.
Faits qualifiés:
Apport en nature/Reprise de biens: la société reprend lors de la fondation, selon contrat de transfert de patrimoine du 24.06.2019 et inventaire au 31.12.2018, des actifs pour CHF 143'516.57 et des passifs envers les tiers pour CHF 55'062.91 de la société en nom collectif "Batavia Epicerie Moderne Grisel & Jacot ", à Biel/Bienne (CHE-216.793.904), en échange de 20 parts sociales de CHF 1'000.00, le solde par CHF 68'453.66 constituant une créance des apportants envers la société.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux associés:
par écrit, e-mail. Selon déclaration du 24.06.2019, il est renoncé à un contrôle restreint.
Personne(s) inscrite(s):
Grisel, Cyndie Marie, de Val-de-Travers, à Biel/Bienne, associée et présidente des gérants, avec signature individuelle, pour 10 parts sociales de CHF 1'000.00;
Jacot, Raphaël Patrick, de Le Locle, à Biel/Bienne, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 10 parts sociales de CHF 1'000.00.
Publikationsnummer: 2867701, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Batavia Épicerie Moderne Grisel & Jacot, à Biel/Bienne, CHE-216.793.904, Ruelle de l'Eglise 1, 2502 Biel/Bienne, société en nom collectif (Nouvelle inscription).
Début:
30.05.2016.
But:
Exploitation d'un commerce d'alimentation générale, spécialisé dans les produits artisanaux et du terroir.
Personne(s) inscrite(s):
Grisel, Cyndie Marie, de Val-de-Travers, à Biel/Bienne, associée, avec signature individuelle;
Jacot, Raphaël Patrick, de Le Locle, à Biel/Bienne, associé, avec signature individuelle.