Auskünfte zu Francis Sauser
Neueste SHAB-Meldungen: Francis Sauser
Neueste Meldungen vom Schweizerischen Handelsamtsblatt (SHAB) sind nur in der Originalsprache des jeweiligen Handelsregisteramtes verfügbar. Alle Meldungen ansehen
Publikationsnummer: 5440176, Handelsregister-Amt Jura, (670)
Boucherie du Noirmont Sàrl, à Le Noirmont, CH-670.4.003.410-2, Société à responsabilité limitée (FOSC no 143 du 28.07.2009, p. 12, publ. 5165638).
Modification des statuts:
10.12.2009.
Nouvelle raison sociale:
Boucherie St-Hubert Sàrl.
Nouvelles communications:
Communications aux associés : par courrier écrit, télécopie ou courrier électronique.
Personnes et signatures radiées:
Lachat, Loïc, de Schelten, à Le Noirmont, associé et gérant, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 6'000.--;
Dubois, Roland, de Les Enfers, à Le Noirmont, associé et président des gérants, avec signature individuelle, pour une part sociale de CHF 14'000.--.
Inscription ou modification de personne:
Sauser, Francis, de Sigriswil, à Les Bois, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.--.
Publikationsnummer: 4610434, Handelsregister-Amt Jura, (670)
Boucherie St-Hubert, Francis Sauser, à Le Noirmont, CH-670.1.004.696-4, Rue du 23-Juin 2, 2340 Le Noirmont, nouvelle entreprise individuelle.
Objet de l'entreprise:
Exploitation d'une boucherie-charcuterie.
Personne inscrite:
Sauser, Francis, de Sigriswil, à Les Bois, titulaire, avec signature individuelle.