Auskünfte zu Keomanilay Schrofer-Xayaboun
Neueste SHAB-Meldungen: Keomanilay Schrofer-Xayaboun
Publikationsnummer: HR02-1005381208, Handelsregister-Amt Graubünden
Xayaboun's food GmbH, in Zizers, CHE-281.009.715, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 90 vom 11.05.2018, Publ. 4223811).
Firma neu:
Xayaboun's food GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 22.12.2021 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schrofer-Xayaboun, Keomanilay, von Trimmis, in Trimmis, Gesellschafterin und Geschäftsführerin und Liquidatorin , mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift];
Schrofer, Johannes, von Trimmis, in Trimmis, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
Publikationsnummer: 4223811, Handelsregister-Amt Graubünden, (350)
Xayaboun's food GmbH, in Zizers, CHE-281.009.715, Neulöserweg 12, 7205 Zizers, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
04.05.2018.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung und den Vertrieb von Nahrungsmitteln aller Art;
vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Gesellschaft sind den im Anteilbuch eingetragenen Gesellschaftern schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post zuzustellen. Gemäss Erklärung vom 04.05.2018 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Schrofer-Xayaboun, Keomanilay, von Trimmis, in Trimmis, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Schrofer, Johannes, von Trimmis, in Trimmis, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.