• Hans Peter Sommer

    inaktiv (besitzt nur frühere Mandate)
    Jetzt Bonität prüfen
    Bonität prüfen
    wohnhaft in Fiesch
    aus Sumiswald

    Auskünfte zu Hans Peter Sommer

    preview

    Bonitätsauskunft

    Einschätzung der Bonität mit einer Ampel als Risikoindikator. Mehr erfahren
    preview

    Personendossier

    Alle Personeninformationen kompakt in einem Dokument. Mehr erfahren

    Netzwerk

    Neueste SHAB-Meldungen: Hans Peter Sommer

    SHAB 240425/2024 - 25.04.2024
    Kategorien: Änderung des Firmennamens, Änderung der Rechtsform, Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1006018209, Handelsregister-Amt Wallis, (600)

    Restaurant Bahnhof, Pejic KMG, in Lax, CHE-383.792.676, Kommanditgesellschaft (SHAB Nr. 249 vom 24.12.2019, Publ. 1004792904).

    Firma neu:
    Restaurant Bahnhof, Pejic.

    Rechtsform neu:
    Einzelunternehmen. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Kommanditärs Sommer Hans Peter aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Die Gesellschafterin Pejic Ana führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkauffrau fort.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Kommanditär, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Pejic, Ana, von Naters, in Naters, Inhaberin, mit Einzelunterschrift [bisher: unbeschränkt haftende Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift].

    SHAB 131/2016 - 08.07.2016
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 2942715, Handelsregister-Amt Wallis, (600)

    Gastro Sommer GmbH, in Fiesch, CHE-362.114.068, Restaurant Walliser Kanne, Bahnhofstrasse 9, 3984 Fiesch, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    30.06.2016.

    Zweck:
    Betrieb, Pacht, Kauf und Verkauf von Restaurations- und Hotelbetrieben. Kann alle Geschäfte eingehen, die direkt oder indirekt mit dem Zweck der Gesellschaft in Zusammenhang stehen. Kann sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie andere Unternehmungen erwerben oder erworbene Unternehmungen verkaufen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 30.06.2016 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    SHAB 66/2016 - 06.04.2016
    Kategorien: Neugründung

    Publikationsnummer: 2763739, Handelsregister-Amt Wallis, (600)

    Hotel Restaurant Walliserkanne, Sommer, in Fiesch, CHE-438.121.022, Bahnhofstrasse 9, 3984 Fiesch, Einzelunternehmen (Neueintragung).

    Zweck:
    Hotel-Restaurant.

    Eingetragene Personen:
    Sommer, Hans Peter, von Sumiswald, in Fiesch, Inhaber, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Bestätigen