Auskünfte zu Kim Vibholm Zumstein
Neueste SHAB-Meldungen: Kim Vibholm Zumstein
Publikationsnummer: HR02-1005221597, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
Petrus Gastro GmbH, in Luzern, CHE-411.729.277, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 103 vom 01.06.2021, Publ. 1005199989).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Omlin, Benito Jan, von Sachseln, in Giswil, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Alpnach];
Hurschler, Markus, von Engelberg, in Kerns, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Stansstad];
Zumstein, Kim Vibholm, von Lungern, in Sachseln, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Sarnen];
Meier, Claudio Paulo, von Kriens, in Kerns, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Vorsitzenden oder einem Mitglied der Geschäftsführung [bisher: in Alpnach].
Publikationsnummer: HR02-1005204818, Handelsregister-Amt Obwalden, (140)
Pastarazzi GmbH, in Sarnen, CHE-246.960.667, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 197 vom 09.10.2020, Publ. 1004996490).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Hurschler, Markus, von Engelberg, in Kerns, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 6 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Stansstad];
Omlin, Benito Jan, von Sachseln, in Giswil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 8 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Alpnach];
Zumstein, Kim Vibholm, von Lungern, in Sachseln, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 4 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Sarnen];
Meier, Claudio Paulo, von Kriens, in Kerns, Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Vorsitzenden oder einem Mitglied der Geschäftsführung, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Alpnach].
Publikationsnummer: HR01-1004642677, Handelsregister-Amt Luzern, (100)
Petrus Gastro GmbH, in Luzern, CHE-411.729.277, Claridenstrasse 2, 6003 Luzern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
03.05.2019.
Zweck:
Betrieb von Restaurants und weiteren Gastrobetrieben;
Catering sowie Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit Lebensmitteln und Lebensmittelprodukten sowie mit Getränken aller Art;
Beteiligungen;
Durchführung von kommerziellen und finanziellen Transaktionen, mit denen Synergien mit dem Hauptzweck zu erzielen sind;
Erwerb, Verwaltung, Verwertung und Veräusserung von Lizenzen, Patenten, Erfindungen, Verfahren, Urheberrechten, Marken und anderen Immaterialgüterrechten sowie Beteiligungen;
Erwerb, Verwaltung, Belastung und Veräusserung von Wertschriften und Liegenschaften.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Gründerin vom 03.05.2019 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Pastarazzi GmbH (CHE-246.960.667), in Sarnen, Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Omlin, Benito Jan, von Sachseln, in Alpnach, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hurschler, Markus, von Engelberg, in Stansstad, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Zumstein, Kim Vibholm, von Lungern, in Sarnen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Klipp, Oliver, deutscher Staatsangehöriger, in Basel, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Vorsitzenden oder einem Mitglied der Geschäftsführung;
Meier, Claudio Paulo, von Kriens, in Alpnach, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Vorsitzenden oder einem Mitglied der Geschäftsführung.